• Осинькин отреагировал на переход Зиньковского в «Спартак»

    Психологически это уже другой Антон

    23.06.22 17:38

    Осинькин отреагировал на переход Зиньковского в «Спартак»  - фото

    Фото: Соцсети «Спартака»

    Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин поделился мнением о переходе своего подопечного Антона Зиньковского в «Спартак».

    «Ранее было очень сложно его удержать в ФНЛ. Мы понимали, что по уровню он игрок уже для Премьер-Лиги. В итоге он остался с нами. Думаю, что сейчас он уходит уже на другом уровне готовности после удачного сезона, как кандидат в сборную. Психологически это уже другой Антон. Уверен, он должен бороться за место в составе, для этого у него сейчас есть все», – передает слова Игоря Осинькина Metaratings.ru.

    Также Игорь Осинькин отметил, что «Крылья Советов» не планируют приобретать игрока на замену Зиньковского и будут рассчитывать на Сергея Пиняева.

    Сегодня, 23 июня, Антон Зиньковский был официально представлен в качестве игрока «Спартака», 26-летний полузащитник заключил с московским клубом контракт до 2027 года. Зиньковский обошелся «Спартаку» в 4,3 млн евро.

    Антон Зиньковский перешел в «Крылья Советов» из «Чертаново» в январе 2019 года за 350 тыс евро. В составе самарского клуба 26-летний полузащитник провел 117 матчей, в которых отметился 17 голами и сделал 31 результативную передачу.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров