• Отец Нурмагомедова: Решайте что делать с Макгрегором в Москве

    23.10.19 21:35

    Отец Нурмагомедова: Решайте что делать с Макгрегором в Москве - фото

    Фото: twitter.com

    Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, не остался в стороне от приезда в Москву ирландца Конора Макгрегора.

    Отец Хабиба выложил запись в своем «инстаграме», где обратился к фанатам. Запись гласит: «Конор уже в Украине , решайте что делать с ним в Москве». На картинке, которой Нурмагомедов сопроводил запись, написана цитата главы UFC Даны Уайта касательно нынешнего положения дел в организации.

     

     

     


    Сегодня, 23 октября Конор приехал в столицу Украины, где провел пресс-конференцию. Завтра ирландец пожалует с визитом в Москву – Макгрегора ожидает встреча с журналистами и фанатами.

    Свой последний бой в UFC Конор провел в октбяре 2018 года, тогда он проиграл Нурмагомедову в бою за титул чемпиона организации в легком весе. После этого Макгрегор не раз делал выпад в сторону россиянина с целью проведения реванша. 

    Также ирландец договорился о бое с американцем Френки Эдгаром, однако глава UFC отказал ирландцу в поединке. Уайт заявил, что Макгрегор не вернется в октагон до 2020 года.

    Читайте также

    Макгрегор планирует взять реванш у Нурмагомедова 

    Менеджер Хабиба Нурмагомедова: Шансы на реванш Макгрегора с Хабибом равны нулю 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров