• Отец Нурмагомедова: Фергюссону будет тяжело обыграть Хабиба

    17.11.19 18:46

    Отец Нурмагомедова: Фергюссону будет тяжело обыграть Хабиба - фото

    Фото: instagram Хабиба Нурмагомедова

    Абдулманап Нурмагомедов – отец и тренер чемпиона UFC в легком весе – рассказал, что Тони Фергюсону будет тяжело победить Хабиба. Американец – потенциальный противник Нурмагомедова. Их бой может состоятся уже в марте-апреле 2020-го года.

    – Фергюсон – главный претендент, – цитирует ТАСС Абдулманапа Нурмагомедова. – Проблемы на этом уровне любой может создать, но обыграть (Хабиба – «Спорт День за Днем») тяжело.

     

    Ранее президент UFC Дэйна Уайт заявлял, что организовать поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном сейчас ничего не мешает. В прошлые годы бой между спортсменами не раз срывался.

    Абдулманап Нурмагомедов уже не раз говорил, что хотел бы видеть в соперниках своего сына именно американцев Тони Фергюсона и Нэйта Диаза. Но помимо них есть ирландец Конор Макгрегор, который жаждет провести бой-реванш с Хабибом. Предыдущая их встреча проходила в октябре 2018-го года. Тогда россиянин одержал победу.

    Всего на счету Хабиба 28 боев и 28 побед. Один и своих следующих поединков Нурмагомедов хочет провести в России. Не исключено, что этим поединком может стать реванш с Макгрегором.

    Читайте также

    Роман Богатов: Век Хабиба заканчивается. Пояс придется завоевывать у нового чемпиона

    Хабиб запланировал следующий бой в России на вторую половину следующего года


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров