• Отложенный матч «Ювентус» – «Интер» может состояться 9 марта

    03.03.20 02:09

    Отложенный матч «Ювентус» – «Интер» может состояться 9 марта - фото

    Фото: www.juventus.com


    Руководство Федерации футбола Италии и Серия А договорились о внесении очередных изменений в календарь национального чемпионата.

    Представители футбольных клубов и руководители итальянского футбола пришли к выводу, что шесть матчей 26-го тура Серии А, которые отменили из-за вспышки коронавируса на севере страны, должны быть сыграны в марте, а не 13 мая, как планировалось изначально, сообщает La Gazzetta dello Sport.

    При этом велика вероятность, что матчи пройдут без зрителей. Расписание матчей других туров также будет сдвинуто, чтобы завершить розыгрыш Серии А к 24 мая.

    Таким образом, матч «Сампдория» – «Верона» пройдёт 7 марта, 8 марта состоится матч «Удинезе» сыграет с «Фиорентиной», 9 марта «Милан» у себя примет «Дженоа», «Парма» – СПАЛ, а «Сассуоло» – «Брешию». Центральный матч тура чемпионата Италии между «Ювентусом» и «Интером» также пройдёт 9 марта.

    Несколько дней назад стало известно, что сразу два футболиста из Италии заразились новым вирусом. Одним из них стал Эдоардо Гольданига из «Дженоа», имя второго игрока названо не было. Также итальянский «Пьянезе», выступающий в D3, подтвердил, что сразу три футболиста команды и один сотрудник клуба заражены коронавирусом. Сейчас все футболисты «Пьянезе», сотрудники и руководители, которые были с командой во время последней поездки на матч, «заточены» на 15-дневный карантин.

    В Италии число заразившихся коронавирусом возросло до 1577 человек. Число погибших от нового вируса достигло 34 человек, при этом отмечается, что 84 человека выздоровели.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий