• В Иране от коронавируса скончалась футболистка, в Италии заразился игрок Серии А

    28.02.20 16:43

    В Иране от коронавируса скончалась футболистка, в Италии заразился игрок Серии А - фото

    Фото: Sport24


    Профессиональная футболистка из Ирана Ильхам Шейхи скончалась от короновируса, передает GGTN в своем твиттере. 23-летняя спортсменка боролось с болезнью 10 дней, но в итоге стала первой жертвой коронавируса среди футболистов-профессионалов.

    На данный момент коронавирусом заражено около 84 тысяч человек, более 2800 человек скончалось от этой болезни, а около 37 тысяч – выздоровело.


    На этой неделе стало известно о сразу двух футболистах из Италии, которые заразились новым вирусом. Одним из них стал Эдоардо Гольданига из «Дженоа», сейчас он помещен в карантин и тренируется в отдельности от основной группы. Имя другого игрока, который выступает в Серии С, названо не было – он был помещен отдел инфекционных заболеваний. 

    В связи со вспышкой коронавируса в Италии, руководство Серии А приняло решении провести ближайшие матчи лиги без зрителей, в том числе «Ювентус» – «Интер». Также стало известно, что из-за коронавируса могут быть сдвинуты или вовсе отменены Евро-2020 и Олимпиада в Токио (Япония).

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2341

      28.02.2020 18:09

      Что у американцев на уме, то у британцев на языке.
      Британцы полностью выдали американцев и прямо указывают на заказчика распыления вируса в Мире - американские секретные био лаборатории Пентагона.
      Вот что пишут британцы: - "Фондовые рынки продолжает трясти на фоне новостей о распространении китайского коронавируса."
      Британцы, биовирус Пентагона, называют китайским и эту ДЕЗУ они навязывают всем в Мире.
      Но мы то знаем, что этот вирус выращен и видоизменён в секретных био лабораториях Пентагона.
      И это гонцы Пентагона распылили пентагоновский, а не китайский вирус на китайском рынке, чтобы как можно больше навредить Китаю и России, а на другие страны им наплевать.
      Президент США Дональд Трамп заявил о том, что - "американская экономика не очень сильно пострадает от коронавируса".
      Из этого следует понимать, что все расчёты зловещего Пентагона и строились на том, чтобы как можно больше навредить Китаю и России, чтобы не пострадала американская экономика.
      Поэтому вирус, гонцы Пентагона, распыляли у границ Китая и России, и очень далеко он американских границ.
      Если вы посмотрте на карту Мира, то вы увидите вирусный пояс Пентагона, который опоясывает все границы России, в то время, как у границ США и Израиля такого пояса НЕТ.
      О чём это говорит?
      О том, что распространение вируса это глобальная вирусная биологическая атака США на Россию и на Китай.
      Другие страны, вроде Ирана и Италии, как зона усиления этой атаки США, чтобы она была продолжительной по времени!!!
      Био гонцы Пентагона уже куролесят по странам и весям Европы, Азии и Ближнего Востока и подливают вирусного масла в огонь мировой ЭПИДЕМИИ.

      , чтобы оставить комментарий