YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Овечкин: Лемье и Мессье – невероятные имена. Когда я их догоню, будет исторический момент Капитан «Вашингтон Кэпиталз» готов обогнать лучших снайперов НХЛ всех времен

Александр Овечкин
Фото: AP

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал возможность продвинуться в списке лучших снайперов НХЛ всех времен.

В последнем матче c «Каролиной Харрикейнз» (2:0) он оформил дубль и вышел на чистое 11-е место, обогнав Теэму Селянне. Он на четыре шайбы отстает от 10-го места, которое занимает Марио Лемье, на шесть голов – от Стива Айзермана (девятое место) и на восемь – от Марка Мессье (восьмое место).

– Да, это невероятные имена. Когда это произойдет, будет исторический момент. Но я не собираюсь концентрироваться на этом. Я просто держу свое внимание на том, чтобы играть с усердием и отдачей, делать то, что я могу. А там посмотрим.

Тот же Селянне много забивал. Казалось, что он был невидим, но шайба всегда была у него на крюке и он прекрасно бросал. Что же до Лемье, то он был одним из самых любимых моих хоккеистов. Когда я увидел его на льду, это был потрясающий момент для меня. Марк Мессье – один из самых крутых парней. Всегда приятно, когда тебя сравнивают с хорошими игроками, но быть в одной категории с этими именами – это нечто особенное, – приводит слова Овечкина официальный сайт лиги.

Читайте также

Пять очков Панарина помогли «Рейнджерс» выиграть в дерби Нью-Йорка

Овечкин обошел Селянне по количеству заброшенных шайб в НХЛ

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад