YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Падин считает, что к его увольнению причастен Норицын

Андрей Падин
Фото: СБР
Андрей Падин прокомментировал прекращение работы с женской резервной сборной России. Он был тренером по функциональной подготовке.

По словам президента СБР Владимира Драчева, Падин покинул тренерский штаб резерва, потому что ставил свои интересы выше командных.

«Новостью про увольнение меня застали врасплох, поэтому сейчас нет никаких планов. А принимать поспешные решения не хотелось. Прошло какое-то время – теперь я спокоен и равнодушен: ничего страшного не случилось. Надо быть готовым – в России все происходит довольно интересно.

На уровне слухов догадываюсь, почему был исключен из тренерского штаба: больше всех постарался Виталий Норицын. Я понимаю, если бы меня заменили на квалифицированного тренера из профессиональной среды; но меня заменили на лучшего друга Норицына – 30-летнего аналитика КНГ Куваева, который никогда не тренировал. Напрашивается связь, что постарался Норицын. Почему на его поводу пошел Хованцев, это уже вопрос к нему. И это с учетом того, что мне поставили «удовлетворительно» на тренерском совете – то есть я с работой справился.

Но ладно, если от этого биатлон выиграет – шапку сниму. Если проиграет – пусть останется на их совести, не на моей точно», – приводит слова Падина Sports.ru.

Виктория Сливко выразила сожаление в связи с увольнением Падина. Завершившийся сезон она провела в составе резервной команды. В следующем сезоне тренером по резерву будет Сергей Коновалов.

Сливко долгое время пыталась пробиться в основной состав сборной России, но показывала неудовлетворительные результаты, чем разочаровала многих болельщиков, и они начали конфликтовать с ней в социальных сетях.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад