• Панарин не знает, сыграет ли он на следующем чемпионате мира

    23.07.19 19:50

    Панарин не знает, сыграет ли он на следующем чемпионате мира - фото

    Фото: rangers.nhl.com

     Напдающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал о перспективах участия в следующем чемпионате мира и о том, почему предпочел переход в «Рейнджерс» «Флориде», «Колорадо» и продлению контракта с «Коламбусом»:

    – Неизвестно, буду ли играть на следующем чемпионате мира. У меня ведь сезон с «Рейнджерс», не знаю, насколько удачным он получится. Надеюсь, все будет хорошо. Знаком ли я с Кудашовым? Нет. Но надеюсь, он ко мне нормально относится. «Флорида» предлагала меньше всех, поэтому Сергей Бобровский остался один. Я целый год мечтал играть в «Рейнджерс». Ближе к принятию решения всплывали и другие команды в голове, где я хотел бы играть. Решалось все на переговорах, по условиям. Очень рад, что так получилось, потому что я мог бы совершить ошибку и выбрать что-то не то. В итоге я выбрал то, к чему лежит душа. Но больше всех денег мне предлагали, наверное, «Колорадо» и «Коламбус» – сказал Панарин в эфире в прямом эфире «Р-Спорт».


    «Рейнджерс» последний раз выходили в плей-офф в 2017 году, уступив во втором раунде Восточной конференции «Оттаве» (2:4).

    В последний раз Артемий Панарин сыграл за сборную в 2017 году на чемпионате мира во Франции и Германии, сборная под руководством Олега Знарка взяла бронзу. При Илье Воробьеве Панарин не принял участия ни в одном из двух чемпионатах. 

    Читайте также

    Почему Панарин не прав, критикуя Россию

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров