• «Некоторые негодяи и подхалимы пытаются очернить меня». Панарин жестко ответил Плющеву

    05.06.20 21:16

    «Некоторые негодяи и подхалимы пытаются очернить меня». Панарин жестко ответил Плющеву - фото

    Фото: Инстаграм Артемия Панарина

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» и сборной России Артемий Панарин записал видеообращение на своей странице в Инстаграме. В нем 28-летний хоккеист еще раз прояснил свою гражданскую позицию.

    Ранее заслуженный тренер России Владимир Плющев в интервью Russia-Hockey.ru заявлял, что «Панарину, сидя с телефоном на золотом унитазе, учить кого-то жизни еще рановато».

    – Хотел бы немножко прояснить свою гражданскую позицию. Несмотря на то, что некоторые негодяи и подхалимы пытаются очернить меня, выставив в таком свете, будто я не люблю свою Родину. Хотел бы пару слов сказать по поводу этого. На самом деле, с подавляющим большинством жителей нашей страны наши желания схожи. Это счастье наших родных и близких. И вообще, если это когда-нибудь будет возможно – всех жителей нашей страны. Просто некоторые люди считают, что эти цели достижимы при нынешней системе, а я – нет. И прошу не путать Родину и государство. Всем добра, – сказал Панарин.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Хоккеист часто высказывается на тему политики и происходящего в России. Его удивляло, как Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ходит в Louis Vuitton и «рассказывает, как правильно жить». Панарин говорил, что ему не нравится в политике президента России Владимира Путина и в целом о беззаконии в России.

    Читайте также

    «Если урежут 40 процентов зарплат, то зачем я вообще этим занимаюсь»? Главное из интервью Панарина Кержакову

    Почему Панарин не прав, критикуя Россию


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров