• Панжинский заявил, что победа Большунова деморализует сборную Норвегии

    27.02.21 21:43

    Панжинский заявил, что победа Большунова деморализует сборную Норвегии - фото

    Фото: EPA

    Серебряный призер Олимпиады-2010 лыжник Александр Панжинский поделился мнением о победе Александра Большунова в скиатлоне на чемпионате мира в Оберхофе.

    – Думаю, успех Большунова деморализует норвежцев. Они ведь радуются только золоту. После того, что с ними сделал Саша, норвежцы опустили головы. В дальнейшем им будет тяжелее. В очередной раз придется искать методы борьбы с Большуновым. Но конкурировать с ним очень тяжело, потому что Саша готов выйти и пробежать и 30 км, и 50 км, – сказал Панжинский в интервью RT.

    Большунов в скиатлоне одержал победу и выиграл первое в карьере золото чемпионатов мира. Двукратный обладатель Большого хрустального глобуса на первом для себя ЧМ в 2019-м стал четырехкратным серебряным призером. Второе место в скиатлоне занял Ханс Кристер Холунд, третий – Симен Крюгер (оба – Норвегия).

    Золотых медалей на чемпионатах мира сборная России не выигрывала с 2017-го года. Тогда Сергей Устюгов стал первым в скиатлоне, а наша сборная (Никита Крюков и Сергей Устюгов) выиграла командный спринт.

    Завтра на чемпионате по лыжным видам спорта в Германии состоятся командные спринты.

    Читайте также

    Большунов выиграл первое золото чемпионатов мира, прервав норвежскую гегемонию

    «Самое главное было отцепить Клебо»: Большунов рассказал о победной гонке чемпионата мира


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров