YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Дзюба пропустил тренировку сборной, Паредес собрался в «Интер»

Артем Дзюба
Фото: sportexpress.ru

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости пятницы.

1. Артем Дзюба не принимал участие в первой тренировке сборной России в Новогорске. Под руководством Станислава Черчесова на занятие вышли 24 футболиста из 28, что есть в заявке. Причина отсутствия Дзюбы — высокая температура.

2. «Тосно» может не пройти лицензирование ФНЛ. Для получения лицензии необходимо погасить действующие долги и предоставить финансовые гарантии на предстоящий сезон. Клуб из Ленинградской области ведет переговоры с губернатором региона.

3. СКА подписал контракт с Ярославом Дыбленко. Защитник, минувший сезон отыгравший в АХЛ, подписал соглашение на 4 года.

4. Ибрагим Цаллагов вернется в «Зенит». «Динамо», за которое футболист выступал на правах аренды, не стало продлевать соглашение.

5. Леандро Паредес вновь устал от игры в России. На этот раз итальянская пресса отправляет полузащитника «Зенита» в «Интер».

6. Фатих Текке может стать главным тренером. Экс нападающий «Зенита» — один из кандидатов на пост наставника «Трабзонспора». Его помощником может стать Гекдениз Карадениз, завершающий карьеру по окончании сезона.     

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад