YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Фурсенко рассказал о бренде, Марков собрался в Краснодар

Сергей Фурсенко
Фото: ФК «Зенит»

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости понедельника.

1. Президент «Зенита» Сергей Фурсенко дал большое интервью «Спорту День за Днем», рассказав о первой части сезона, лимите на легионеров и будущих покупках и продажах клуба. Обязательно читайте — много неожиданного.

2. «Тосно» может расстаться с еще одним нападающим. Заболотного уже отпустили в «Зенит», теперь «Краснодар» охотится за Евгением Марковым. Но этот переход будет зависит от воли самого Федора Смолова и… Сергея Галицкого. Если президент «быков» отпустит форварда сборной России в АПЛ, тогда забивать в «Краснодаре» будет уже Марков.

3. Сегодня стартует чемпионат России по фигурному катанию, соревнования пройдут в Санкт-Петербурге (СК «Юбилейный»). Посмотрите программу турнира, но знайте — Евгении Медведевой в Питере ждать не стоит, у нее травма.

4. Александр Анюков может уйти из «Зенита». Геннадий Орлов уверяет, что на крайнего защитника сине-бело-голубых неплохой спрос: «У Анюкова контракт до лета 2018 года, то есть сейчас он имеет право вести переговоры с другими клубами. “Зенит” может пойти навстречу. На него есть спрос. Называть клубы не буду, но у него есть два варианта и сам он хочет уйти. Это то, что он мне лично сказал. Пожелаем ему успехов. Ему 35 лет, но он великолепно физически готов, ни грамма лишнего веса».

5. Новость о Кокорине. Нападающий «Зенита» и сборной России посетил на свадьбу футболиста самарских «Крыльев Советов» Алана Чочиева. Во время празднования 26-летний форвард поздравил своего друга несколькими выстрелами из пистолета в воздух. И всех это очень сильно расстроило почему-то. Также Кокорин опубликовал в социальной сети «Инстаграм» фотографию, в которой он приложил пистолет к лицу и сопроводил сообщением: «Ничего особенного, свадьба в Осетии». Позже нападающий удалил эту фотографию.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 19.12.2017 12:01

Сегодня не только Медведеву ждать не стоит на чемпионате России по фигурному катанию, как и сам чемпионат, ибо он стартует 21 декабря. И что нам рассказы о бренде Фурсенко, мы бренди пьём... Порекомендовал бы, но сочтут за рекламу.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад