YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Первая победа Джамхура и уверенное лидерство «Зенита»

Александр Ерохин
Фото: ФК «Зенит»

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

1. «Зенит» закрепился на первом месте. Шикарный первый тайм в исполнении сине-бело-голубых позволил повести с комфортным счетом 2:0, благодаря голам Александра Ерохина и Дмитрия Полоза. Были возможности и увеличить преимущество, но вернувшийся в ворота «Краснодара» Станислав Крицюк был против. После перерыва «Зенит» сыграл по счету и довел игру до логичной победы, позволив сопернику лишь пару раз напрячь Андрея Лунева в концовке встречи. За счет победы над «Краснодаром» петербургский клуб увеличил отставание от ближайшего преследователя ─ «Локомотива» на четыре очка.

Спасут ли «Реал Сосьедад» штаны Рульи?

2. «Тосно» не выдержал плотный календарь. После эмоциональной ничьей со «Спартаком» (2:2) и прохода в 1/8 финала Кубка России команда Дмитрия Парфенова ехала в Екатеринбург с хорошим настроением, но с не таким большим запасом сил. Состав тосненцев почти не изменился по сравнению с игрой со «Спартаком», однако все надежды на победу «Урал» перечеркнул уже в первые 15 минут, забив дважды с помощью заработанного пенальти Алексеем Евсеевым и его гола. На протяжении всего матча воспитанник Академии «Зенит» был активен впереди и даже забил снова, но после зафиксированного нарушения правил. «Тосно» же смог забить лишь однажды ─ в концовке дебютный гол записал на свой счет Никола Труич.

Послезенитовское похмелье «Динамо»

3. «Зенит»-2 поднялся в середину. В матче 15-го тура первенства ФНЛ команда Анатолия Давыдова одержала победу над последней командой лиги ─ нижегородским «Олимпийцем» (2:1). На гол Владислава Сиротова подопечные Николая Писарева ответили взятием ворот Михаила Сорочкина. Однако Андрей Панюков во втором тайме смог вернуть преимущество и вырвал победу.

Питерское «Динамо» идет по графику Знарока

4. St.Petersburg Open ─ 2017 выиграл босниец! 25-летний Дамир Джамхур выиграл в Петербурге свой первый титул в карьере. Более того, он стал первым боснийцем, выигравшим турнир ATP. В финале Джамхур обыграл итальянца Фабио Фоньини, проиграв первый сет и отпраздновав победу в следующих двух (3:6, 6:4, 6:2).

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад