YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: СКА вылетел из Кубка Гагарина, Виллаш-Боаш захотел вернуться

ЦСКА - СКА
Фото: Gazeta.ru

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости воскресенья.

1. СКА не смог во второй сезон подряд выиграть Кубок Гагарина. Команда Олега Знарока в шестом матче серии с ЦСКА уступила московским армейцам со счетом 3:2 (ОТ) и вылетела из плей-офф. В решающий момент у ЦСКА нашелся козырь — голкипер Ларс Юханссон.

2. Илья Ковальчук покидает Петербург и возвращается в Северную Америку. Нападающий объявил об этом официально сразу после вылета СКА из Кубка Гагарина. Олимпийский чемпион Пхенчхана признался, что очень благодарен Северной столице и не прощается с городом.

3. «Тосно» не смог переиграть «Урал». Команда Дмитрия Парфенова дважды по ходу матчу вела в счете, но так и не смогла удержать преимущество. Хотя Павел Погребняк очень старался.

4. Андре Виллаш-Боаш может вернуться тренировать в Россию. Экс главный тренер «Зенита» признался, что за 2,5 года полюбил клуб и страну, и был бы не против еще раз поработать в РФПЛ.    

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Противовес – 09.04.2018 14:49

Умыли и унизили в этом году не только СКА, но и опять (третий год подряд) "Зенит".... А это значит, что в головах функционеров Газпрома, безрассудно вбухивающих денежки "народного достояния" в распиаренных, специально для Питера, тренерах, почему-то сплошь итальянских (что-то в этой схеме накатано ?), постоянно "каша подгорает" и мания величия затмевает разум. Интересно, кому в голову пришла идея вернуть в клуб Фурсенко, с не совсем адекватными гарантиями успеха и заверениями завоевания ВСЕХ трофеев этого года в российском футболе, даже ЛЕ и последующей ЛЧ... с помощью самовлюбленного и высокомерного Манчини... в итоге, сломавшего все, что было построено предыдущими тренерами.. Самое время говорить об актуальности ныне пословицы "рыба гниет с головы", правда ?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад