• Питер день за днем: Соловьев выбыл до конца года, «Зенит» нашел нового Кириленко

    08.11.17 10:51

    Питер день за днем: Соловьев выбыл до конца года, «Зенит» нашел нового Кириленко - фото

    Фото: ФК «Динамо» СПб


    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости вторника.

    1. «Динамо-СПб» потеряло одного из лидеров. Речь об Иване Соловьеве, который из-за травмы не появится на поле раньше Нового года. Подробности тут.

    2. Питерские клубы в ВХЛ не смогли обыграть Казахстан. Фактически, «Динамо-СПб» своей победы над «Торпедо» добилось, а вот «СКА-Нева» в Караганде проиграл по буллитам. Подробности тут.

    3. В баскетбольном Петербурге появился новый Андрей Кириленко. Форвард «Зенита» Андрей Саврасов дебютировал за сине-бело-голубых в 16 лет. Подробности читайте в материале «Спорта День за Днем».

    4. Форвард «Тосно» равняется на Ибрахимовича. Златан является кумиром Антона Заболотного, который вновь был вызван в состав национальной сборной. Читайте его интервью после тренировки со сборной.

    5. Аршавин останется в Казахстане. Полузащитник «Кайрата» продлит контракт с клубом, который истекает 31 декабря 2017 года, сообщает PROSPORT-Казахстан со ссылкой на источник, близкий к 36-летнему футболисту. Нынешний сезон «Кайрат» завершил завоеванием Суперкубка и Кубка Казахстана и серебряных медалей чемпионата страны, отстав от «Астаны» на одно очко. С момента перехода в «Кайрат» в марте 2016 года Андрей Аршавин принял участие в 61 официальном матче, забил 19 голов и отдал 21 результативный пас.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий