YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Соперник «Зенита» по Лиге Европы, интервью Артема Дзюбы

Артем Дзюба
Фото: ftbl.ru

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости понедельника.

1. «Зенит» узнал, с кем Сергею Семаку предстоит дебютировать в Лиге Европы в качестве тренера. Сине-бело-голубых ждет либо вояж в Минск, либо экскурсия по словацкой глубинке.

2. Артем Дзюба дал интервью официальному сайту «Зенита». Нападающий сборной России признался, что был взбешен действиями Домагоя Виды и тронут самоотдачей национальной команды на ЧМ-2018.

3. Павел Комолов, летом перебравшийся из «Амкара» в «Енисей», дал интервью «Спорту День за Днем». Воспитанник «Смены» рассказал о стиле Аленичева, связях с родным клубом и пермских долгах.

4. У «Зенита» может появиться новый спортивный директор. Должность, по информации СМИ, должен занять ныне ведущий скаут «Манчестер Юнайтед».

5. Экс игроки «Тосно» продолжают пытаться вернуть свои зарплаты. Как признался Павел Погребняк, суммарный долг перед игроками — 60 млн рублей.

6. Андрей Панюков вернулся в «Зенит»-2. Прошедший предсезонку с «Ростовом» нападающий уже начал тренировки под руководством Александра Горшкова.

7. Аксель Витсель может вернуться в Европу. Экс полузащитник «Зенита» заинтересовал дортмундскую «Боруссию».

8. Роланд Гиголаев сменил команду. Экс футболист «Зенита», права на которого принадлежат «Ахмату», предстоящий сезон на правах аренды отыграет за «Анжи».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад