• Питер день за днем: «Зенит» думает о возвращении Халка и готов принять игроков «Интера»

    07.06.17 10:50

    Питер день за днем: «Зенит» думает о возвращении Халка и готов принять игроков «Интера» - фото

    Фото: rusfootball.info

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости вторника.


    2. Баскетбольный «Зенит» вновь не смог выйти в финал Единой лиги ВТБ, «Спорт День за Днем» анализирует выступление сине-бело-голубых в этом сезоне и загадывает на будущее.

    3. «Зенит» попал в рейтинг самых дорогих. Английская компания Brand Financе опубликовала обновленный рейтинг самых дорогих брендов в мировом футболе. Единственным представителем России является «Зенит», который вошел в рейтинг топ-50 впервые с 2012 года и занял 41-е место, сообщается на официальном сайте «Зенита». Согласно оценке Brand Financе, бренд сине-бело-голубых оценивается в 154 миллиона долларов. Возглавляет рейтинг «Манчестер Юнайтед» (1,733 млрд долларов), опережающий «Реал» (1,419) и «Барселону» (1,418).

    4. БК «Зенит» потерял двух игроков. Легкий форвард Янис Тимма и мощный форвард Тревор Мбакве покидают команду, об этом сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга. В минувшем сезоне латвиец провёл 28 игр в Единой лиге ВТБ, в среднем за матч набирая 12,6 очков, совершая 1,4 подбора и делая 2,4 передачи. Тимма выступал в «Зените» с 2015 года. Что касается Мбакве, то американец появился в Санкт-Петербурге в этом сезоне и успел провести на площадке в составе «Зенита» 26 игр в Единой лиге ВТБ, в среднем за матч набирая 4,3 очка, совершая 3,9 подбора и делая 0,7 передачи.

    5. Халк может вернуться в «Зенит»? Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания не исключил этого: «Возвращение Халка? Нет, ничего об этом не слышал. Но возвращение Халка было бы интересным вариантом для «Зенита». Халк – игрок, который очень много сделал для клуба. Но пока сложно сказать, вписывается ли он в концепцию нового главного тренера. Не могу сказать, насколько это удачный ход для руководства, ведь нужно учитывать и денежный фактор. Но, повторюсь, это было бы интересно, — цитирует Сарсанию «Чемпионат».

    6. Новосельцев готов уйти из «Зенита». Защитник «Зенита» и полузащитник «Краснодара» Вячеслав Подберезкин в ближайшее время могут сменить клубную прописку. Ростовский клуб уже обговаривает с игроками условия личного контракта, сообщает «Р-Спорт.

    7. Игроки «Интера» могут усилить «Зенит». В этом убежден известный агент Шандор Варга, подробности тут.

    8. Роберто Манчини заинтересован в полузащитнике «Ромы». Речь идет о Леандро Паредесе, но до сделки еще далеко. И вот почему.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров