• Питер день за днем: «Зенит» покинул спортивный директор, Мутко разгорячился на исполкоме РФС

    19.06.17 10:56

    Питер день за днем: «Зенит» покинул спортивный директор, Мутко разгорячился на исполкоме РФС - фото

    Фото: ТАСС

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые события воскресенья.

    1. На петербургском шоссе состоялось внеочередное заседание РФС. Особенно ярко на мероприятии себя проявил президент РФС Виталий Мутко. Виталий Леонтьевич успел и несколько важных заявлений сделать и покритиковать календарь и Валерия Газзаева.

    2. «Динамо-СПб» серьезно готовится к сезону в ФНЛ. Бело-голубые взяли на просмотр сразу несколько молодых футболистов, среди которых и некогда надежда «Зенита» Иван Соловьев. Вернется ли воспитанник московского «Динамо» в Петербург?

    3. Продолжает подготовку к сезону и «Тосно». Команде предстоит дебют в премьер-лиге, а без качественного усиления можно и провалиться. Приход Давида Юрченко и ожидание еще нескольких новичков — этим живут тосненцы в последние несколько дней.

    4. Баскетбольный «Зенит» вслед за футбольным дождался реформ. Сергей Фурсенко доверил команду Игорю Онокову, ранее возглавлявшему питерский «Спартак». Уже есть и первые результаты его работы — распад связки Василий Карасев — Андрей Спиридонов. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров