YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: «Зенит» присмотрел полузащитника ЦСКА, Кулишев может уехать в Сербию

Виктор Файзулин
Фото: fc-zenit.ru

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главными спортивным событиям города. В этом обзоре ─ ключевые новости вторника.

1. Виктор Файзулин покинет «Зенит». Перед матчем со «СКА-Хабаровск» полузащитник проведет автограф-сессию и по окончании сезона станет свободным агентом.

2. «Зенит» хочет приобрести полузащитника ЦСКА. Сергей Ткачев этот сезон проводит в аренде в тульском «Арсенале», отметившись 6 голами и 4 передачами за сезон. Армейцы за игрока хотят 1,5 млн евро.

3. Артем Кулишев может уехать за границу. Лучший бомбардир «Динамо-СПБ» и один из лидеров снайперской гонки ФНЛ заинтересовал топ-клуб Сербии. Выручить за игрока бело-голубые могут порядка 15 млн рублей.

4. «Зенит» начал подготовку в матчу со «СКА-Хабаровском». Как и предполагалось, в общую группу сразу вернулись Юрий Жирков и Игорь Смольников. А вот на Андрея Лунева, Бранислава Ивановича и Матиаса Кранневиттера тренерский штаб по разным причинам может не рассчитывать.  

5. Илья Воробьев был назначен главным тренером СКА до чемпионата мира. Должность в петербургском клубе специалист получил еще до назначения и. о. главного тренера сборной. Впрочем, национальную команду после турнира в Дании Воробьев вполне может покинуть. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад