YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Витория Гимарайнш
2 : 2
Спортинг Лиссабон
| 21:00
Санта Клара
Брага
23:15
Авеш
Белененсиш
|  
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Питер день за днем: Зидан в Петербурге и дубль Дзюбы

Артем Дзюба
Фото: sport-express.ru
Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости воскресенья.

1. Артем Дзюба сделал дубль в сборной. В матче Россия ─ Коста-Рика (3:4) на поле вышли четверо зенитовцев: Игорь Смольников, Олег Шатов и Артем Дзюба появились в «старте», Юрий Жирков ─ вышел на замену. Иван Новосельцев и Павел Могилевец так и остались на скамейке запасных. При этом, отметим, что 28-летний Дзюба отличился дублем в ворота вратаря мадридского «Реала» Кейлора Наваса, а 26-летний Шатов исполнил голевую передачу на Александра Самедова.

2. «Зенит» вновь рассматривает Селихова в качестве кандидата на замену М. Кержакову и Лодыгину. Вратарь «Амкара», ставший одним из открытий прошлого сезона, все еще находится в шорт-листе «Зенита» и «Спартака». Оба клуба планируют улучшить свои предложения и попытаться переманить игрока уже в зимнее трансферное окно.

3. Легендарный Зидан приехал в Петербург. Главный тренер мадридского «Реала» приехал в культурную столицу России с женой, чтобы провести здесь выходные. И кто говорит, что на улицах Петербурга нельзя встретить футбольных людей?!

4. «Динамо» теряет очки в ПФЛ, несмотря на пенальти в концовке. К 12-му туру бело-голубые подошли с комфортным отрывом от конкурентов в шесть очков. Однако в гостях у «Строгино» команда Александра Точилина позволила оппонентам уменьшить это преимущество, сыграв вничью. Отметим, что в концовке динамовцы получили право на одиннадцатиметровый, но Михаил Маркосов «с точки» не сумел переиграть вратаря. Но несмотря на это, идущий до этого вторым «Долгопрудный» и вовсе проиграл смоленскому ЦРФСО (1:2), из-за чего отстает теперь на семь очков. «Домодедово», которое также как и «Долгопрудный», с 20 очками в активе играет сегодня с «Текстильщиком» в гостях.

5. Евгений Перевертайло покинул «Сибирь». Бывший главный тренер «Тосно», поработав промежуточно в премьер-лиге с «Уфой», был отправлен в отставку из новосибирского клуба. Отметим, что Перевертайло покинул клуб после поражения от «Зенита»-2 (1:3) в рамках 16-го тура первенства ФНЛ.

А также, все что нужно знать о сегодняшнем матче СКА ─ «Динамо» (Минск).

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад