• Один из ключевых менеджеров «Зенита» покидает клуб

    30.12.20 12:56

    Один из ключевых менеджеров «Зенита» покидает клуб - фото

    Как сообщил телеграм-канал журналиста Дмитрия Зимина, ФК «Зенит» в преддверии новогодних праздников расстался с Павлом Пивоваровым, занимавшим с 2017 года должность исполнительного директора клуба, а до того момента – замгендиректора петербургского клуба. 

    По сведениям других источников, контракт Пивоварова истек еще в сентябре, и тогда же было принято решение о расставании, но менеджеру дали несколько месяцев на то, чтобы привести дела в полный порядок перед уходом. Пивоваров занимался административно-юридическими вопросами. 

    - Расстались с менеджером, как мне удалось выяснить, вполне мирно – по соглашению сторон. В последнее время его авторитет заметно пошатнулся, так что решение выглядит логичным. Отставки и расставания ждали уже давно, – утверждает канал Дмитрия Зимина.

    Ранее сообщалось, что «Зенит» может покинуть спортивный директор и специалист по трансферам Хавьер Рибалта, но гендиректор клуба Александр Медведев опроверг эту информацию. Были слухи и о скором уходе самого Медведева, которые также не подтвердились.

    Читайте также

    «Газпром» не планирует продлевать контракт с Миллером

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров