• «Плохой признак для команды и коллектива». Дзюба — о критике Чистякова после матча с «Ахматом»

    «Я, честно, не понимаю сам, как это происходит, это не правильно»

    01.03.23 13:06

    «Плохой признак для команды и коллектива». Дзюба — о критике Чистякова после матча с «Ахматом» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548
    Нападающий «Локомотива» Артем Дзюба поддержал защитника «Зенита» Дмитрия Чистякова, подвергшегося критике со стороны руководства петербургского клуба после матча 16-го тура РПЛ с «Ахматом» (1:2). 

    «Это уже плохие признаки для команды и коллектива. Как могут такие вещи в здоровом коллективе происходить? Вот это я никогда не приемлю. И я Диме лично написал, мы пообщались с ним. Я знаю Чистякова как искреннего настоящего бойца, он любит «Зенит», для него город — не пустой звук. Все забывают, как он бился, сражался», — заявил форвард в интервью журналисту Нобелю Арустамяну. 

    В домашнем матче с «Ахматом» Чистяков допустил две результативные ошибки и был заменен на 32-й минуте встречи на Данила Кругового. Главный тренер «Зенита» на пресс-конференции заявил, что защитник виноват во втором пропущенном мяче.

    Комментатор Геннадий Орлов в интервью изданию «Спорт-Экспресс» отметил, что Чистяков в скором времени может присоединиться к «Ахмату». По словам эксперта, 29-летний центрбек не доволен количеством игрового времени.  

    Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев отреагировал на заявление Орлова, раскритиковав Чистякова за действия в матче с «Ахматом», и не исключил трансфер игрока в грозненский клуб.  

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров