• Погребняк мягко высказался о людях, которые не верят в существование коронавируса

    23.05.20 23:02

    Погребняк мягко высказался о людях, которые не верят в существование коронавируса - фото

    Фото: ekaterinburg.bezformata.com

    Нападающий «Урала» Павел Погребняк прокомментировал слова поддержки Михаила Боярского и назвал людей, сомневающихся в существовании коронавируса «дурачками».  

    «Михаилу Сергеевичу большой привет, мне очень приятно, что он поддержал меня. Спасибо! Хочу пожелать всем следить за здоровьем и не болеть коронавирусом. Кто не верит, что коронавирус существует, тот дурачок», – цитирует Погребняка РИА Новости.

    До этого, Михаил Боярский поддержал футболиста, пожелав ему скорейшего выздоровления: Павел, дорогой, тревожит Боярский Михаил! Я переживаю за тебя, болею не только как за спортсмена, но как за замечательного мужика, который наверняка справится со всем горем, которое напало на одного из лучших спортсменов страны. Тебя поддерживают все болельщики, тебя поддерживает господь бог. Все будет хорошо, ты поборешь эту болезнь, как поборол многих врагов на футбольном поле. Забивай свой здоровый красивый гол, который поставит тебя на ноги. С богом!

    Погребняк выступает за «Урал» с 2018 года. За 23 матча в футболке «оранжевых» он забил 5 голов. За свою карьеру, Павел смог стать чемпионом России, выиграть Кубок и Суперкубок УЕФА в составе «Зенита».

    В сезоне 2017/2018, Погребняк стал обладателем Кубка России в составе «Тосно».

    Читайте также

    Вы за Семина или за «Локомотив»? Отстаньте от Кикнадзе, он сказал правильные вещи!

    «Бавария» разгромила «Айнтрахт» на своем поле

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров