• Польша – Аргентина: прогноз на матч чемпионата мира 30 ноября от Olimpbet

    Сегодняшний матч против сборной Польши может стать последним для Лионеля Месси на чемпионатах мира

    30.11.22 16:39

    Польша – Аргентина: прогноз на матч чемпионата мира 30 ноября от Olimpbet - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Аргентина попала в сложную ситуацию. Даже ничья в матче с Польшей не гарантирует ей путевку в 1/8 финала – нужна только победа. Какие ставки лучше сделать на решающую встречу в группе С? Букмекерская компания Olimpbet рассказывает о командах и помогает определиться. 

    Польша – первая, но скучная

    Польша сыграла вничью с Мексикой (0:0), победила Саудовскую Аравию (2:0) и возглавила группу. Но качество игры поляков не впечатляет. Подопечные Чеслава Михневича в обеих встречах отдавали мяч сопернику и действовали на контратаках. Однако в последнем матче план на игру сработал только благодаря расточительности саудовцев, которые не реализовали пенальти и упустили много моментов. Поэтому играть исключительно от обороны не лучший вариант. Аргентинцы выше классом, чем мексиканцы и саудовцы, они взломают защиту Польши, которой в предыдущих матчах везло.

    Месси продолжает тащить сборную

    Зависимость Аргентины от Месси в очередной раз подтвердил матч с Мексикой (2:0). Лионель забил, отдал ассист и был признан лучшим игроком. Более того, Месси стал самым возрастным футболистом в истории, оформившим гол и пас в матче чемпионата мира (35 лет 155 дней). В решающей встрече группового этапа семикратный обладатель «Золотого мяча» вновь будет главной фигурой. Поэтому заманчиво смотрится ставка в Olimpbet на гол Месси за 2.08.

    Olimpbet считает, что Аргентина вырвет первое место в группе

    В линии Olimpbet на победу Польши можно поставить за 7.40, на ничью – за 4.30, на победу Аргентины – за 1.51. В семи последних личных встречах аргентинцы одержали четыре победы, поляки – две, еще одна игра завершилась вничью. 

    Поставить на победу Аргентины с форой (-1,5) в Olimpbet можно за 2.47. Польша не пропустила от Мексики и Саудовской Аравии, но Аргентина – соперник выше классом. Против фаворита, у которого в составе есть мировая звезда, провести сухой матч не получится.

    Olimpbet подготовил специальную линию с комбинированными ставками. Поставить в Olimpbet на то, что Месси забьет первый мяч, а Аргентина победит со счетом 2:1, можно за 30.00.

    В Olimpbet продолжается акция «Максимальный драйв». Каждые две недели Olimpbet разыгрывает топовые призы, среди которых есть и автомобили. Делайте ставки от 500 рублей на любые события с коэффициентом от 1.50 и принимайте участие в борьбе за Toyota Camry. А победитель финального розыгрыша, который пройдет 28 декабря, станет обладателем Mercedes G-Class.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров