• Пономарев осудил Глушенкова за слова про «Спартак»

    Полузащитник заявил, что рад уходу из московского клуба

    30.06.22 18:06

    Пономарев осудил Глушенкова за слова про «Спартак» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев поделился мнением о словах полузащитника «Крыльев Советов» Максима Глушенкова, который ранее заявил, что рад своему уходу из «Спартака». 

    «Конечно, ему хотелось играть, поэтому он выбрал другую команду. Но говорить так про свою команду, где на него надеялись, дали возможность подняться и заиграть, это неприлично. Так говорить нельзя», — передает слова Пономарева «Спорт-Экспресс»

    Сегодня, 30 июня, Глушенков заявил, что рад своему ухода из «Спартака», отметив, что давно этого хотел. 

    Глушенков выступал за «Спартак» с января 2019 года. За все это время 22-летний полузащитник провел в составе московской команды 11 матчей и не отметился результативными действиями. Будучи футболистом «Спартака» Глушенков трижды уходил в аренду: два раза в «Крылья Советов» и один раз в «Химки». 

    25 июня Глушенков перешел в «Крылья Советов» из «Спартака». Сумма трансфера оценивается в 1,8 млн евро. Контракт полузащитника с самарским клубом рассчитан до 30 июня 2025 года. 

    Минувший сезон Глушенков провел на правах аренды в «Крыльях Советов» и в 29 матчах записал свой счет семь забитых мячей и две результативные передачи.

     


    Читайте Спорт день за днём в