YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Президент ФКР Свищев: Моя отставка? А какая связь с Крушельницким и допинг-скандалами? Дмитрий Свищев не будет подавать в отставку из дисквалификации Крушельницкого.

Президент ФКР Свищев: Моя отставка? А какая связь с Крушельницким и допинг-скандалами?
Фото: Vesti.RU
Президент федерации керлинга России Дмитрий Свищев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» заявил, что не будет подавать в отставку. 

Сегодня Спортивный арбитражный суд (CAS) дал максимальную четырехлетнюю дисквалификацию российскому керлингисту Александру Крушельницкому, в допинг пробе которого обнаружили следы мельтоне на Олимпиале-2018 в Пхенчане. Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали бронзовую медаль ОИ в дабл-миксте. Позже Результат выступления пары аннулировали.

— Отставка? Я о ней задумывался, — сказал Свищев. —  Я не могу понять, какая связь между допинг-скандалами наших спортсменов и отставками наших тренеров и руководителей, в том числе и моей? Я буду биться до конца, с нашими спортсменами, не взирая на проблемы, которые могут возникнуть. Меня выбрала федерация керлинга, и это случилось после известных событий. Если бы ко мне были претензии, то у представителей наших региональных конференций было бы время подумать и принять решение. Как я понимаю, решение выдвинуть меня было единогласным. 

Осенью ФКР и Крушельницкий начали сотрудничать со следствием, рассчитывая, что спортсмену дадут двухлетнюю дисквалификацию. 

Полное интервью с Дмитрием Свищевым — в ближайшее время на sportsdaily.ru


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад