• ПСЖ включил Головина в список наблюдения

    04.11.19 15:15

    ПСЖ включил Головина в список наблюдения - фото

    Фото: AP

    Полузащитник «Монако» Александр Головин заинтересовал ПСЖ, пишет Sport24. Парижский клуб включил 23-летнего игрока сборной России в список наблюдения, однако Головин там далеко не первый в списке потенциальных приобретений.

    Головин перешел в «Монако» летом 2018 года из ЦСКА за 30 млн евро. В тот момент интерес к нему проявляли «Ювентус» и «Челси». Об этом рассказывал агент футболиста Олег Артемов.

    – Первые переговоры по Головину шли с дортмундской «Боруссией». Мы выслушали предложение, они были очень заинтересованы в Головине. Выслушали цифры и сделали паузу. Переговоры были вялотекущими. В это время на нас вышел «Ювентус». Я как раз провел переговоры с «Монако», потом пересеклись с Фабио Паратичи из «Ювентуса». Это было до чемпионата мира. После матча с Саудовской Аравией Паратичи написал мне, что готов высылать самолет за Головиным. Было приятно с ним общаться. Встречались с Мариной Грановской из «Челси». Долго вели переговоры. Она убеждала, что надо переходить в «Челси». Она обещала, что договорится с ЦСКА. Но мне важно было согласие Головина. Ему многое советовали партнеры. Говорили, что есть «Челси», в аренде у них 40 игроков – будешь 41-м. Саша решил начать с команды, где он сможет адаптироваться к европейскому футболу, чтобы потом готовым игроком перейти в «Ювентус», «Реал» – куда угодно, – говорил Артемов «Матч ТВ».


    В этом сезоне Головин сыграл за «Монако» 11 матчей во всех турнирах, забил два гола и отдал две голевые передачи. Контракт с «монегасками» рассчитан до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 25 млн евро.

    Читайте также

    «РБ Лейпциг» забил 14 голов за два матча. К чему готовиться «Зениту»?

    Стоит ли Азмун 35 млн евро, которые за него требует «Зенит»?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров