• Ракицкий вернется в «Шахтер»

    О том, что команда ждет защитника, заявили в самом клубе

    10.04.22 09:00

    Ракицкий вернется в «Шахтер»  - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

    32-летний экс-игрок «Зенита» Ярослов Ракицкий может вернуться в украинский «Шахтер». О том, что в клубе ждут футболиста, рассказал директор Дарио Срна.

    В начале марта защитник покинул «Зенит» из-за ситуации на Украине. В команде футболист играл с 2019 года.

    «Некоторые футболисты сказали, что не вернутся. Я отношусь к этому нормально. Эти игроки многое сделали для «Шахтера», – сказал Срна в интервью sport.fakty. – Также ждем нашего бывшего игрока и легенду «Шахтера» — Ракицкого, чтобы он с нами играл».

    Ярослав Ракицкий до «Зенита» выступал в составе украинских команд и сборной страны. В текущем сезоне российского чемпионата защитник сыграл в 15 матчах, в которых отметился одним голом и 4 результативными передачами.

    После того, как ФИФА и УЕФА разрешили иностранцам в одностороннем порядке приостанавливать контракты с клубами РПЛ, свои игроков лишились «Рубин», «Краснодар», «Локомотив».

    Так, грузинский нападающий Хвича Кварацхелия покинул расположение «Рубина». Он продолжит играть в батумском «Динамо». Все 8 легионеров «Краснодара» уехали из России. А пост главного тренера «Локомотива» покинул немецкий специалист Маркус Гисдоль.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров