YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Реал» объявил о трансфере нового форварда, кто может прийти следом за ним?

Лука Йович
Фото: AP

Нападающий «Айнтрахта» Лука Йович перешел в мадридский «Реал». Контракт 21-летнего серба рассчитан на пять лет. Об этом сообщает официальный сайт Королевского клуба.

Сумма трансфера по сообщениям СМИ составила около 60 млн евро. Причем, 30% суммы было отдана «Бенфике», за которую ранее выступал серб.

Наконец-то вопрос приобретения нового форварда для «Реала» закрыт. Ходило много слухов на этот счет, вплоть до информации об интересе мадридского клуба к нападающему сборной России и  «Локомотива» Федору Смолову. Наиболее реальным конкурентом Йовича виделся нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе, однако 20-летний француз, похоже, останется в парижском клубе, несмотря на неоднозначное выступление в конце сезона.

После товарищеского матча сборной Франции с Боливией (2:0) Мбаппе снова спросили о переходе в «Реал», но француз послал журналисту укоризненный взгляд и не стал отвечать на его вопрос.

Тем не менее, «Реал» может совершить еще один крупный трансфер. Sunday Times сообщают, что мадридцы проявляют активный интерес к нападающему «Челси» Эдену Азару. 28-летний бельгиец после победы в Лиге Европы над «Арсеналом» (4:1) заявил, что покинет лондонский клуб в летнее трансферное окно. Утверждается, что сумма трансфера может составить 110 млн евро.

А вот от приобретения нападающего ПСЖ Неймара мадридский «Реал» планирует отказаться. Как сообщает AS, президент клуба Флорентино Перес лично выступает против приобретения 27-летнего бразильца. Нашумевший скандал вокруг Неймара с обвинениями в изнасиловании окажет дурное влияние на репутацию клуба, особенно учитывая, что форвард выступал за «Барселону»​ с 2013 по 2017. При этом Перес уже встречался с агентом бразильца, чтобы обсудить детали перехода.

Лука Йович сыграл за «Айнтрахт» 75 матчей, забил 36 голов.

Читайте также

Зинедин Зидан требует продаж, чтобы осуществить сенсационные трансферы в мадридский «Реал»

У Зидана 600 млн евро на трансферы, а новичков нет. Что происходит в «Реале»?

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад