• Рекламные контракты Медведева не пострадают из-за пандемии

    Российский теннисист выбрал самых надежных рекламных партнеров

    26.05.20 22:25

    Рекламные контракты Медведева не пострадают из-за пандемии - фото

    Фото: EPA


    Российский теннисист Даниил Медведев порассуждал, какой влияние окажет пандемия коронавируса на его личное благосостояние и экономику мирового спорта.

    – Мы не прожигаем деньги, распоряжаемся семейным бюджетом вдвоем с женой. Я точно не тот, кто прожигает деньги. Очень многим людям сейчас намного тяжелее, чем мне, поэтому я, скорее, думаю о них. Если говорить про теннис, то люди, которые не входят в рейтинг 200 лучших теннисистов, на них перерыв в год-полгода сильно скажется экономически. Может быть, кому-то из них придется завершить карьеру. В других видах спорта есть команды, которые не могут выплачивать зарплаты игрокам. Но, я думаю, все довольно быстро встанет на свои места, – рассказал Медведев в интервью Forbes.

    Медведев заявил, что уверен в своих партнерах по рекламным контрактам, поскольку при их заключении старался выбирать самые надежные компании. На данный момент никто из теннисистов не получает призовых в силу перерыва в сезоне, однако Медведев оценил свои нынешние позиции как выгодные.

    24-летний теннисист – номинант в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Спорт». В прошлом году он стал первым за 14 лет российским теннисистом, которому удалось выйти в финал турнира большого шлема – в решающем матче US Open он проиграл испанцу Рафаэлю Надалю. Выход в финал сделал Медведева первой ракеткой России и принес ему ряд выгодных рекламных контрактов.

    Читайте также

    Медведев за год заработал вдвое больше, чем за всю жизнь... и извинился

    Косторная против Чалова. Самые перспективные российские спортсмены до 30 лет – кто они?


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий