• РФС дал Егорову время до конца года, чтобы научить арбитров не ошибаться

    11.11.19 14:14

    РФС дал Егорову время до конца года, чтобы научить арбитров не ошибаться - фото

    Фото: РФС

    Глава Департамента судейства и инспектирования Александр Егоров заявил, что РФС недоволен работой арбитров на матчах чемпионата России и дал время до конца года на то, чтобы исправить ситуацию.

    Ранее «Спорт День за Днем» сообщал, что РФС поручил директору по развитию Максиму Митрофанову подготовить реформу судейского корпуса. Она может быть представлена бывшим генеральным директором «Зенита» на ближайшем исполкоме РФС 15 ноября.

    – Руководство РФС нам дало время до конца года на исправление ситуации, мы работаем. Надеюсь, у нас все получится, – сказал Егоров журналистам.

    В текущем сезоне арбитры допускают аномальное количество результативных ошибок. Ранее «Спорт День за Днем» отмечал, что из-за ошибок судей «Зенит» недобрал около пяти очков в чемпионате.

    Кроме того, Александр Егоров признал, что полузащитник «Рубина» Александр Зуев ошибочно получил вторую желтую карточку в матче с «Динамо» (0:1), а Михаил Вилков допустил две ключевые ошибки в матче «Оренбург» – «Уфа» (0:0). Главный тренер оренбуржцев Владимир Федотов уже говорил, что судья не назначил два пенальти за игру рукой Александра Пуцко.

    Читайте также

    Судейство по-русски и черная метка Карпина. Итоги субботы в РПЛ

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров