• «Родионов — кучер между воспаленными болельщиками и поджимаемым руководством». Почему гендира «Спартака» могут убрать?

    Бывший президент красно-белых Андрей Червиченко — о перестановках в клубе

    18.12.18 14:16

    «Родионов — кучер между воспаленными болельщиками и поджимаемым руководством». Почему гендира «Спартака» могут убрать? - фото

    Фото: Eurosport

    Сергей Родионов может покинуть должность генерального директора «Спартака» и перейти работать в академию.

    В эти минуты в Москве проходит совет директоров клуба, на котором могут принять это решение. 

    Что это означает? Разобрался бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    — Не думаю, что Сергей играл определяющую роль в жизни «Спартака», серьезно влиял на какие-то процессы, — считает Червиченко. — Не уверен, что по каким-либо решениям он мог встать и сказать: «Нет. Этого не будет. Я — генеральный директор, и не допущу такой ситуации!». Я считаю, что он занимал должность номинально — как носитель спартаковского духа, спартаковский традиций. Играл роль кучера между воспаленными болельщиками и поджимаемым руководством. Может, сейчас кто-то посчитал, что в этом необходимость отпала? Можно назначить его на любую должность, но вопрос в том — кто принимает решение. 

    — Но ведь такой человек удобен тем, кто принимает решения?
    — Для кого удобен? Для тех, кто совсем ничего не соображает? Основные решения принимает Наиль Измайлов, а последнее слово — за Федуном. И все будут смеются, если скинуть ответственность за неудачи на Родионова. Может, действительно решили списать на него последние неудачи. Если так — то это выглядит глупо. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров