• Роман Орещук: «Динамо» несколько раз предлагали Карреру

    28.04.20 10:28

    Роман Орещук: «Динамо» несколько раз предлагали Карреру - фото

    Фото: ФК Спартак


    Массимо Каррера мог возглавить «Динамо». Об этом рассказал бывший спортивный директор бело-голубых Роман Орещук. 

    – То что Бердыев мог возглавить «Динамо» – это бред полный!  Мы эти новости читали и смеялись. Во-первых, руководство «Динамо» вело себя очень солидно и доверие Хохлову было полным. Во-вторых, Бердыев не тот человек, который на живое место пойдёт. Никогда в это не поверю! Это просто кто-то слухи распускал. Ни сам он себя не предлагал, ни разговоров таких не было.

    А вот Карреру предлагали. Несколько раз. У руководства даже встречи с его агентом были. «Пожалуйста, берите! – рассказал Орещук, слова которого приводит championat.com. 

    Каррера в России работал только с московским «Спартаком». Итальянец пришел в команду помощником в штаб к Дмитрию Аленичеву в июле 2016-го, однако уже в августе стал сначала исполняющим обязанности главного тренера, а потом и полноценно занял этот пост. 

    В первый же сезон экс тренер «Челси» выиграл со «Спартаком» чемпионат России. Каррера был уволен из клуба в октябре 2018-го и оставался без работы до декабря 2019-го, когда его пригласили в греческий АЕК. 

    Орещук дважды работал на должности спортивного директора «Динамо». С июня по сентябрь 2016-го и с мая по октябрь 2019-го. 

    Читайте также

    Член комитета по этике РФС высказался о скандальном интервтю Фролова 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий