• Роман Зобнин извинился перед болельщиками

    22.06.21 21:08

    Роман Зобнин извинился перед болельщиками - фото

    Фото: EPA


    Полузащитник сборной России Роман Зобнин прокомментировал выступление национальной команды в матче против Дании.

    Черданцев: «Мне непонятно, почему Черчесов сразу после матча не подал в отставку»

    «Первый тайм с Данией мы провели неплохо. Организованно действовали в обороне, имели пару моментов, когда можно было забивать. После перерыва характер игры изменился, потому что нужно было сравнивать счёт. Но, к сожалению, пропустили ещё один гол из-за моей ошибки», – передает слова Романа Зобнина «Чемпионат».

    На 58-ой минуте встречи, при счете 1:0 в пользу датчан, Роман Зобнин, находясь на фланге, выполнил неаккуратный пас назад. Мяч перехватил нападающий Дании Юсуф Поульсен и пробил в неприкрытый Матвеем Сафоновым угол.

    Также полузащитник принес извинения болельщикам за свою ошибку и за игру сборной на турнире.

    «Хочу принести извинения болельщикам, которые в нас верили на протяжении всего турнира. К сожалению, я совершил грубейшую ошибку, которая недопустима на таком уровне и в таком решающем матче крупного турнира. Полностью это осознаю. Готов принять на себя весь удар. Нужно идти дальше и не оглядываться назад», – цитирует Романа Зобнина «Чемпионат».

    По итогам группового этапа Евро-2020 сборная России заняла четвертое место в группе B и покинула турнир. Российская сборная проиграла 7 из 9 последних матчей в финальной части Евро и в третий раз подряд не вышла из группы (2012, 2016, 2021). Сборная Дании вышла из группы впервые с 2004 года и в 1/8 финала чемпионата Европы сыграет в Амстердаме против Уэльса. Победители группы B – бельгийцы в 1/8 финала Евро встретятся с командой, которая займет третье место в группах A, D, Е или F. 

    Роман Зобнин выступает в составе сборной России с 2015 года. За это время полузащитник провел 38 матчей в футболке национальной команды, результативными действиями не отметился. На этом Евро Зобнин провел 243 минуты на поле.  

    Читайте также

    Гарри Раднапп сказал главную причину плохого выступления России на Евро-2020


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий