• Рублев оценил предстоящий четвертьфинал в Цинциннати

    20.08.21 08:46

    Рублев оценил предстоящий четвертьфинал в Цинциннати - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский теннисист Андрей Рублев прокомментировал выход в четвертьфинал «Мастерса» в Цинциннати. В ночь на 20 августа он переиграл француза Гаэля Монфиса (7:6(2), 7:6(5)).

    «Хотя бы с Изнером играть не придется (смеется). Если бы он победил Пэра, мы бы сыграли уже на третьем «Мастерсе» – и дважды я проиграл. Мы с Бенуа один раз играли, много лет назад – на «Челленджере». Так что завтра будет совершенно другой матч. Здесь обыграл очень хороших соперников – Шаповалова, Изнера. Будет тяжело», – поделился Рублев после матча.

    На текущем турнире серии ATP-1000 в Цинциннати Рублев (седьмая ракетка мира) обыграл Марина Чилича и Гаэля Монфиса – первый круг россиянин прошел без борьбы, как четвертый сеянный в сетке.

    Соперник Андрея в четвертьфинале – француз Бенуа Пэр (50-я ракетка мира). Он в Цинциннати переиграл Миомира Кецмановича (58-й), Дениса Шаповалова (10-й) и Джона Изнера (26-й). На профессиональных турнирах Андрей и Бенуа встретятся впервые. Матч пройдет сегодня в 20:00 по московскому времени.

    В других трех четвертьфинал сыграют: Даниил Медведев/Пабло Карреньо-Буста, Каспер Рууд/Александр Зверев, Феликс Оже-Альяссим/Стефанос Циципас.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров