• Рублев рассказал, как изменился Медведев после победы на US Open

    28.09.21 23:56

    Рублев рассказал, как изменился Медведев после победы на US Open - фото

    Фото: EPA

    Российский теннисист Андрей Рублев поделился впечатлениями от игры вместе с Даниилом Медведевым после победы Дани на US Open-2021.

    «Даня очень простой, классный парень, максимально приземлённый. По крайней мере, на данный момент завоевание "Шлема" на нём никак не сказалось. Наоборот, мне кажется, у нас с ним со временем всё лучше и лучше становятся отношения. Понятное дело, что он приехал на турнир с безумной уверенностью, что, собственно, и показала его игра с Шаповаловым», – цитирует Рублева «Чемпионат».

    С 24 по 26 сентября в Бостоне проходил Кубок Лэйвера, на котором команда Европы победила сборную Мира со счетом 14:1. За Европу играли: Андрей Рублев, Даниил Медведев, Александр Зверев, Стефанос Циципас, Маттео Берриттини и Каспер Рууд. Мир представляли: Феликс Оже-Альяссим, Рейли Опелка, Диего Шварцман, Ник Кирьос, Джон Изнер и Денис Шаповалов.

    Медведев в одиночке переиграл Дениса Шаповалова за 1 час 15 минут – 6:4, 6:0. В паре Даниил выступал с Каспером Руудом, но дуэт принес европейской команде единственное поражение от пары Оже-Альяссим/Шварцман (3:6, 3:6).

    Рублев сыграл на Кубке Лэйвера дважды. В одиночном разряде Андрей обыграл Шварцмана (4:6, 6:3, 11:9), а в паре вместе со Стефаносом Циципасом оказался сильнее дуэта Изнер/Кирьос (6:7, 6:3, 10:4).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров