YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ржигу убрали из СКА из-за ревности руководства

Милош Ржига
Фото: EPA
Экс-главный тренер СКА Милош Ржига, возглавляющий сборную Чехии, объяснил, что послужило поводом для окончания трудовых отношений с петербургским клубом.

-Я – человек прямой, для руководителей это проблема номер один – цитирует Ржигу РИА Новости. – Причем она актуальна во всех странах. Вспомните, когда меня убирали из СКА, команда шла на первом месте. Тогда не было никакого конфликта с руководством. Была ревность. Никому не нравится, что Ржига всегда на переднем плане. Руководители вкладывают деньги, принимают важные решения, и мне понятно их желание быть на ведущих ролях.

Вот только я для своей популярности ничего специально не делаю. Не заискиваю ни перед болельщиками, ни перед журналистами, ни, тем более, перед игроками. Я такой, какой есть. И меня уважают именно таким. Все идет от чистого сердца. Ведь людей не обманешь – сказал Ржига.

Ржига возглавлял СКА с мая 2011 по ноябрь 2012 года. Армейцы при нем дошли до финала Западной конференции, где в четырех матчах уступили московскому «Динамо». На момент отставки Ржиги СКА возглавлял турнирную таблицу «Запада». 

В КХЛ Ржига также тренировал «Спартак», «Атлант», «Авангард» и «Слован». С мытищинским клубом 60-летний чешский специалист дошел до финала Кубка Гагарина в сезоне 2010-11, где уступил «Салавату».

С лета 2018 года Ржига тренирует сборную Чехии.  На последнем чемпионате мира в Словакии его подопечные заняли четвертое место, уступив в матче за бронзу сборной России 3:2 (б). 

Читайте также 

Милош Ржига: Болельщики ходили по Питеру с головой свиньи, но я не стал жаловаться Медведеву 

Вячеслав Быков: Тяжело усидеть на двух стульях. Может, Ротенберг решил испытать Кудашова 

В КХЛ состоялась четвертая тренерская отставка 


Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад