• Сагымбаев: В «Локомотиве» было три человека, которых я знал лично

    11.09.11 11:11

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер павлодарского «Иртыша» Ерлан Сагымбаев рассказал о том, как воспринял трагедию с ярославским «Локомотивом».

    «Мы все тяжело восприняли, узнали об этом по телевизору… Это всегда трагедия, когда гибнут люди в авиакатастрофах, да и в любых катастрофах, не важно хоккеист или не хоккеист. Начинаешь по-другому воспринимать жизнь, настолько в нашей жизни все нестабильно. Начинаешь и жизнь ценить и работу свою, по-другому относится ко всему.

    В «Локомотиве» было три человека, которых я знал лично. С Сашей Вьюхиным мы вместе играли в «Авангарде». С Русланом Салеем мы всегда встречались по сборной, всегда было противостояние между Казахстаном и Беларусью. Сашу Карповцева тоже знал. Он 1970 года рождения, мы вместе в молодежные сборные привлекались, играли друг против друга. Он один из первых завоевал Кубок Стенли, легендарная личность. Это те ребята, с которыми я был лично знаком.

    От себя лично и от лица команды выражаю соболезнования семьям и знакомым погибших. Мы все вместе сопереживаем», - приводит слова Сагымбаева Шайба.kz.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров