• Сборная Израиля не будет соперничать с Авериной на чемпионате мира

    07.09.21 12:28

    Сборная Израиля не будет соперничать с Авериной на чемпионате мира - фото

    Фото: ЕРА


    Сборная Израиля в полном составе пропустит чемпионат мира по художественной гимнастике-2021, который состоится в японском Китакюсю 27-31 октября.

    Ранее стало известно, что на турнире не выступит Линой Ашрам –действующая олимпийская чемпионка, со скандалом опередившая россиянок Авериных в Токио.

    Как сообщил «Спорт День за Днем» три дня назад, Ашрам пропускает чемпионат мира по профессиональным соображениям спортсменки и тренерского штаба. Причины отсутствия всей команды Израиля не уточняются, но израильтянки уже вычеркнуты из стартовых протоколов.

    Сборная Израиля - один из лидеров мировой художественной гимнастики На последнем чемпионате мира в Баку-2019 израильтянки завоевали 4 серебра и две бронзы, однако все эти награды были завоеваны при участии звездной Ашрам.

    Как сообщил Р-Спорт, тренер сборной Израиля Элла Самофалова заявила, что решение не ехать на чемпионат мира не связано с последствиями скандала с судейством на Олимпийских играх.

    Обе сестры Аверины, Дина и Арина, намерены выступить на ЧМ-2021, хотя Дина консультируется с врачами на предмет возможного скорого завершения карьеры. Арина Аверина намерена продолжать выступления. Сестрам-близняшкам сейчас по 23 года, т.е. их шансы выступить на Олимпиаде-2024 в Париже крайне малы.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий