• «Сейчас очень опасно возобновлять чемпионат»: Гендиректор «Локомотива» написал письмо в РФС

    22.05.20 13:39

    «Сейчас очень опасно возобновлять чемпионат»: Гендиректор «Локомотива» написал письмо в РФС - фото

    Фото: РПЛ

    Исполком РФС решил, что чемпионат России будет доигран либо с 21 июня, либо с 28 июня. Однако не все клубы РПЛ поддержали это решение. 

    По странному стечению обстоятельств против именно те, кому есть что терять. Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе написал даже письмо в РФС.

    – Считаю, что сейчас очень опасно (возобновлять – «Спорт День за Днем»), – заявил он в интервью программе «Футбол России» на телеканале «Россия 24». – Немцы стартовали, у них достаточно много серьезных травм. Либо мы должны в полной мере защитить жизнь и здоровье, либо это очень рискованно.

    Также Кикнадзе напомнил, что открытого голосования по поводу возобновления РПЛ не было. Он считает, что еще предстоят дискуссии.

    После 22 туров «Локомотив» занимает 2-е место. Если чемпионат России не будет доигран, то «железнодорожники» третий год подряд попадут в групповой этап Лиги чемпионов. Это принесет в клубный бюджет 15 млн евро.

    Также против возобновления РПЛ выступали представители «Ахмата», «Крыльев Советов» и «Рубина». У этих клубов свой интерес. Стыковые матчи отменили, но прямой вылет из РПЛ с 15-го и 16-го мест оставили. 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров