• Семак объяснил, почему Иван не сыграл с ЦСКА

    Одоевский пропускал матч из-за дисквалификации

    13.08.22 19:55

    Семак объяснил, почему Иван не сыграл с ЦСКА - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал решение не выпускать на матч голкипера Ивана Куарезму. В рамке ворот сине-бело-голубых сыграл ветеран клуба Михаил Кержаков.

    Основной вратарь нынешнего сезона в «Зените» Даниил Одоевский пропускал матч из-за дисквалификации. 19-летний вратарь удалился в матче прошлого тура с «Ахматом».

    «Одоевскому давали много времени, но ошибки есть и, наверное, ещё будут, потому что вратарь молодой. Кержаков вышел на ЦСКА, потому что обладает большой уверенностью. Ивана нужно посмотреть в деле, чтобы лучше понимать его возможности. Конечно, дебютировать лучше в других условиях, а не в матче с ЦСКА», – передает слова Семака корреспондент «Спорта День за Днем» Тимур Валеев.

    Сегодня, 13 августа, «Зенит» одолел ЦСКА в матче пятого тура РПЛ. Игра закончилась со счетом 2:1. 

    Победный гол в матче забил новичок петербуржцев Мантуан. Полузащитник отличился на 85-й минуте в дебютном матче за клуб. Счет в матче открыл Малком на 45+2 минуте. С пенальти на 63-й сравнял форвард ЦСКА Федор Чалов.

    На 80-й минуте полузащитник армейцев Никита Ермаков отличился точным ударом в дальний угол с передачи хавбека Хорхе Карраскаля. Однако судья зафиксировал офсайд. Гол был отменен. 

    «Зенит» поднялся на первое место в чемпионате России. ЦСКА опустился на вторую строчку.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров