• Семак объяснил, почему он за расширение РПЛ

    Но есть одна важная оговорка

    17.05.20 17:55

    Семак объяснил, почему он за расширение РПЛ - фото

    Фото: РПЛ

    Сергей Семак все еще не подписал новый контракт с «Зенитом». Он не говорит, что этому мешает. Руководство питерского клуба тоже хранит молчание.

    По другим вопросам Семак высказывается более конкретно. Так, например, главный тренер «Зенита» совсем не против расширения РПЛ до 18 команд.

    – Чем больше играть нашим клубам, тем лучше, просто тренироваться никто не хочет. Главное, чтобы условия были достаточными для того, чтобы болельщики приходили с удовольствием, не проводить матчи при минус 15 или 20. Такой футбол не в радость уже ни болельщикам, ни футболистам, – приводит слова Семака официальный сайт «Зенита».

    Семак на связи: главный тренер «Зенита» – о своем контракте, Кокорине и зефирных домиках

    Если он останется в Петербурге, то ему придется проводить столько же тренировок, как и раньше. Исполком РФС принял решение, что в премьер-лиге останется 16 команд. После доигрывания чемпионата России те, кто займут 15-е и 16-е места, отправятся в ФНЛ, а им на смену придут «Ротор» и «Химки». Но только в том случае, если пройдут лицензирование.

    Что касается матчей при «-15», то в России они исключены только в Петербурге, где есть «Газпром Арена» с раздвижной крышей.  Посмотрите, как было комфортно футболистам и болельщикам 29 февраля, на матче «Зенит» – «Локомотив».

    Читайте также

    Кабак для «Зенита». Петербургский клуб может провернуть очередной громкий трансфер!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров