YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Семак поддержал переименование «Новокрестовской»

Сергей Семак
Фото: Собака.ру
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выступил за переименование станции метро «Новокрестовская» в «Зенит». Станцию построили специально к чемпионату мира, ее открыли 26 мая 2018 года. В проведенном опросе большинство респондентов высказалось за переименование станции, 26% – против. 

– Отношение к возможному переименованию станции «Новокрестовская» в «Зенит»? Положительное. Это будет более понятно. На мой взгляд, «Новокрестовская» не так хорошо звучит, – заявил Семак во время пресс-подхода. 

Минувшим летом Семак вошел в предвыборный штаб кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Александра Беглова.  63-летний Беглов победил на выборах, набрав 734 903 голоса (64, 43%).

Василий Уткин – о Семаке в штабе Беглова: Думаю, Кокорин тоже выскажется. Выйдет – и поддержит кандидата в губернаторы

Легенда ЦСКА Семак в петербургском клубе провел уже больше шести лет. Три (2010-2013) он провел в качестве игрока сине-бело-голубых. За это время он завоевал два чемпионства страны (2010, 2011-12) и Суперкубок (2011). Еще три года ассистировал Лучано Спаллетти, Андре Вилашу-Боашу и Мирче Луческу.

С 2018 года – Семак главный тренер. Его соглашение с «Зенитом» действует еще год, существует опция продления на сезон. Семак – первый футболист в истории российских чемпионатов, выигравший РПЛ и как игрок,  и как главный тренер.  

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад