• Семак рассказал, мог ли «Зенит» сыграть с «Челси» без Барриоса

    Колумбиец приехал в Лондон в день игры

    15.09.21 00:40

    Семак рассказал, мог ли «Зенит» сыграть с «Челси» без Барриоса - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак оценил игру команды против действующего победителя Лиги чемпионов.

    Болельщики «Зенита» оставили положительную критику, несмотря на поражение от «Челси» (0:1). Некоторые и вовсе начали считать, будто питерцы провели лучший матч под руководством Сергея Семака.

    «Анализировали игру «Челси». Они любят играть флангами. Было важно сегодня сыграть удачно в обороне. В результате пропустили то, что не должны были пропускать. Надеялись на моменты в атаке – они были у Дзюбы и Азмуна, но не получились реализовать.

    Что делали бы, если бы Вильмар не успел приехать? Можно было сыграть без Барриоса. Эту позицию занял бы другой игрок. На выбранной системе это бы не отразилось.

    Станет ли схема с тремя центральными защитниками основной в Лиге чемпионов? Надо исходить из наших возможностей. Будем анализировать перед каждым матчем непосредственно», – заявил Семак после поражения от «Челси» в Лондоне.

    В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов «Зениту» не удалось провести такого же матча по качеству за весь групповой этап. Теперь же болельщики сине-бело-голубых с позитивом смотрят на остаток турнира. Тем более, что «Ювентус» разгромил «Мальме» (3:0), благодаря чему «Зенит» расположился на третьем месте.

    Группа Зенита в Лиге чемпионов после 1-го тура


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий