• Семак удалил пост с критикой решения РФС по Кокорину и попросил прощения

    20.09.19 17:34

    Семак удалил пост с критикой решения РФС по Кокорину и попросил прощения - фото

    Фото: gazeta.ru

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак удалил свой пост в «Инстаграме» с критикой решения РФС по форварду Александру Кокорину.

    «Прошу прощения за удаленный пост, информация требует более тщательного изучения и проверки», – написал Семак в сообщении в своем «инстаграме».

    «Сложно сдержать эмоции, и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение «отказать в регистрации» Александру Кокорину заниматься его работой. Мало того что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания)… Так теперь его решили еще на пять месяцев оставить без футбола… Все справедливо, закон существует для людей. Оказывается, Саша опасен не только для общества, но и для футбола… На сайте РФС можно ознакомиться с составом комитета по статусу игроков, принимавшего это решение», – было сказано в предыдущем сообщении Семака, которое он впоследствии удалил.


    Таким образом, по решению РФС Кокорин сможет сыграть за «Зенит» не раньше марта 2020 года.

    17 сентября заключенные Александр и Кирилл Кокорины и Павел Мамаев были освобождены по УДО. «Зенит» комментировал, что Александр уже скоро приступит к тренировкам по индивидуальной программе.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров