YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
17:00 Ливерпуль : Бернли | 19:30 Шеффилд Юнайтед : Челси
22:00 Брайтон : Манчестер Сити |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Смолевичи : Ислочь | 16:30 Белшина : Торпедо-БелАЗ
18:30 БАТЭ : Славия Мозырь | 20:30 Шахтер С : Городея
Футбол. Испания. Примера Дивизион
20:30 Вальядолид : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
18:15 Лацио : Сассуоло | 20:30 Брешиа : Рома
22:45 Ювентус : Аталанта |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Арсенал Тула : ФК Тамбов | 18:30 Ахмат : Зенит
20:30 ФК Сочи : Спартак Москва |  
Футбол. Турция. Супер-лига
21:00 Гёзтепе Измир : Генчлербирлиги |  
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
17:00 Колос Ковалевка : Заря |  

Сергей Балтача: «Арсенал» не должен пропускать такие мячи, как в игре с «МЮ». Из-за этого они никак не могут выиграть АПЛ Тренер Академии «Чарльтона» о шансах «канониров» выиграть чемпионский титул

Арсенал без шансов в АПЛ?
Фото: Sky sports
Поражение на «Олд Траффорд» в матче с «Манчестер Юнайтед» поставило «Арсенал» в очень непростое положение. Теперь команда Арсена Венгера отстает на пять очков от лидера АПЛ «Лестера» и на три от «Тоттенхэма». Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с бывшим тренером Академии «Челси» Сергеем Балтачей, который сейчас занимается с детьми в «Чарльтоне», и узнал, что в борьбе за чемпионский титул еще может произойти все что угодно.

— Не думаю, что после поражения от «МЮ» «Арсенал» выбыл из чемпионской гонки. Команда Арсена Венгера вряд ли отцепиться от лидирующей группы, они всегда будут биться до конца. Конечно, это был очень важный матч для «Арсенала», так как они играли на следующий день после «Лестера» и знали, что синие вырвали три очка («Лестер» обыграл «Норвич» со счетом 1:0, — «Спорт День за Днем»). Естественно, «канониры» понимали, что из Манчестера нужно увозить только победу, поэтому и план на этот матч был соответствующим — нужно было много атаковать. Но «Манчестер Юнайтед» провел очень хороший матч, было интересно следить за их игрой, — заявил Балтача.

— Есть объяснение, почему «Арсенал» уступил «МЮ», у которого целая скамейка травмированных, а играть вышел полурезервный состав?
— Три мяча, которые пропустил «Арсенал» от «Манчестера», да и все голы «канониров» в этом и прошлом сезонах… На высоком уровне команда из АПЛ просто не должна пропускать такие мячи! Например, во вчерашней игре — те защитники «Арсенала», которые должны были держать своих игроков, этого вообще не делали. Это низший уровень! Уверен, что Венгер недоволен игрой в обороне, а именно в этом кроется главная слабость «Арсенала», из-за которой он никак не может выиграть чемпионат Англии. Но сейчас в АПЛ все еще впереди, в этой лиге часто все переворачивается наоборот, особенно, в верхней части таблицы.

Отметим, что завтра пройдет 28-й тур чемпионата Англии. «Лестер» 1 марта принимает «Вест Бромвич», а «Арсенал» также дома сыграет с «Суонси».
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад