• Сергей Кирьяков: О заседании техкома у меня информации нет. Появилось больше свободного времени, веду переговоры

    22.04.16 17:10

    Сергей Кирьяков: О заседании техкома у меня информации нет. Появилось больше свободного времени, веду переговоры - фото

    Фото: rfs.ru

    Похоже, что главным тренерам молодежной и юношеских сборных придется ждать дольше, чем предполагалось. Заседание Технического комитета РФС назначать не спешат, а, например, у Сергея Кирьякова от решения техкома зависит будущее тренерской карьеры. Корреспондент «Спорта День за Днем» спросил у главного тренера юношеской сборной России (команда 1997-го года рождения), не сообщали ли ему лично предполагаемую дату заседания.   

    – Никакой информации у меня нет, – признался Кирьяков. – Вроде, пока никакого заседания не планируется. Я думаю, пока Российскому футбольному союзу пока немножко не до этого. Сейчас идет подготовка к чемпионату Европы. Мне кажется уже после того, как Евро закончится, будет заседание, где подведут итоги в том числе и ЧЕ. Ну и юношеских и молодежной сборной.

    – Мы говорили, что ваше будущее зависит от решения РФС. Федерация с этим решением тянет, вы не чувствуете себя в подвешенном состоянии?
    – Я себя прекрасно чувствую! Просто великолепно. Появилось больше свободного времени, которое я использую по назначению. Сложа руки не сижу. Есть определенные встречи, есть определенные переговоры. Конкретных предложений пока нет. Занимаюсь своими делами. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров