• Сергей Семак рассказал, когда стоит ждать возвращения Лунева и Малкома

    04.12.19 13:53

    Сергей Семак рассказал, когда стоит ждать возвращения Лунева и Малкома - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился информацией о состоянии травмированных голкипера Андрея Лунева и нападающего Малкома. Наставник надеется, что к зимним сборам оба футболиста смогут оправиться от травм.

    «Состояние Лунёва улучшается. Надеюсь, уже к первому сбору он будет в полном порядке и начнёт тренироваться в общей группе.

    У Малкома всё идет по плану. Один из наших тренеров уедет сейчас в Бразилию и будет работать вместе с ним. Малком вернется из отпуска на две недели раньше остальных, поедет на индивидуальные сборы с другим нашим тренером. Надеюсь, к первому тренировочному дню в новом цикле он уже будет работать вместе с командой», – цитирует Семака официальный сайт сине-бело-голубых.


    Лунев начинал новую кампанию в качестве основного голкипера клуба, однако в начале октября Семак перестал доверять Андрею. После четырех матчей на скамейке подряд, Лунев получил травму плеча.

    Малком до травмы успел сыграть лишь в двух матчах РПЛ, проведя на поле всего 63 минуты. «Зенит» приобрел бразильца за 40 млн. евро у «Барселоны», контракт с футболистом подписан на 5 лет.

    Читайте также

    Похоже, чемпион России определился. Соперники расступаются перед «Зенитом» 

    «Ракицкий остановил мяч рукой в своей штрафной». Разбор судейства Мешкова в матче «Зенит» – «Спартак» 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров