• Сергей Воронов: Фигурное катание ничем не хуже, чем футбол или хоккей

    Фигурист поблагодарил девушек-одиночниц
    Сергей Воронов: Фигурное катание ничем не хуже, чем футбол или хоккей - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский фигурист Сергей Воронов выразил благодарность одиночницам за поднятие интереса к фигурному катанию в стране. Как считает сам спортсмен, этот вид спорта ничем не уступает по зрелищности популярному в России футболу.

    – Спасибо нашим девочкам, которые подняли интерес к фигурному катанию в нашем стране, – цитируют Воронова Sport24. – Оно популярно так благодаря им. Повторюсь, что этот вид спорта ничем не хуже, чем футбол или хоккей.

    Сергей Воронов единственный, кто не допускал ошибок ни в короткой, ни в произвольной программе во время контрольных прокатов сборной. Серебряный призер ЧМ Алена Леонова была впечатлена вчерашним выступлением фигуриста. «Очень понравилась программа, постановка, прыжки. Видно, что он находится в хорошей форме и много работает», – поделилась она с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    Свою новую произвольную программу Сергей подготовил под композицию группы Muse. Также, фигурист рассказал о своих музыкальных предпочтениях. Среди любимых исполнителей – культовые «Queen». Возможно, в следующем году на смену «I belong to you» придет «I want to break free».

    Сергей Воронов последний раз побеждал на этапах Гран-при в сезоне 2017-2018. Предыдущий год прошел без золотых наград для спортсмена.

    Читайте также

    Коляда отказался от «Ветер перемен» и сыграет джаз


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров