• Шамиль Газизов рассказал о степени серьезности травмы Урунова

    Есть шанс, что игрок сыграет в следующем матче

    01.12.21 16:32

    Шамиль Газизов рассказал о степени серьезности травмы Урунова - фото

    Фото: РПЛ

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о степени серьезности травмы полузащитника Остона Урунова.

    «Остон ударился коленом, поэтому он пропускал игру с «Ростовом». Мы его восстанавливали и со «Спартаком» выпустили на поле. Но сказали, чтобы менялся, если почувствует какую-то боль. Мы надеемся, что он сможет принять участие в матче с «Динамо». У него было микроповреждение. Мы его лечили. Игрок восстанавливался. И мы просили его, чтобы он не усугублял травму и заменялся при первой боли», – цитирует Газизова «РБ Спорт».

    В матче 16-го тура РПЛ со «Спартаком» при счете 0:0 на 25-й минуте матча Остон Урунов почувствовал боль в колене и сел на газон. Последовала замена, игрок не смог принять дальнейшее участие в матче. Вместо него на поле появился Филип Мрзляк.

    В конечном итоге, матч завершился со счетом 1:1. На последней минуте матча красно-белых спас назначенный пенальти после просмотра ВАР. Фол был совершен на нарадающем Александре Соболеве. Примечательно, что сфолил защитник Алексей Никитин, которому удалось открыть счет в этом матче. Соболев сам же и реализовал одиннадцатиметровый удар.

    В нынешнем сезоне Урунов сыграл в семи матчах, но результативными действиями так и не отметился.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров